什麼是SOPRANO ICE(激光)脫毛?

Soprano ICE激光脫毛 — 革命性的無痛半永久脫毛體驗,令你再無後顧之憂。 Soprano ICE使用經過特殊過濾的光束,有效從根部阻止毛髮生長。採用啟發自太空科研概念的激光技術,以不同波長激光,為客戶提供量身定制的個人化療程方案。

STRIP激光技術為何與眾不同?

STRIP的Soprano激光技術能讓療程其間的疼痛減到最低。大部份顧客指療程有如按摩般溫暖的舒適感覺,不僅如此,療程亦可令皮膚觸感更光滑,而且能夠杜絕毛髮倒生的問題。

1

STRIP Soprano ICE激光三項優勝之處是什麼?

憑藉超過7年臨床實證及FDA認證,STRIP Soprano ICE的突破性脫毛技術使用Alexandrite嶄新雙波長激光,令黑色素髮色團更充分地吸收激光能量,務求為各類不同髮質和髮色提供理想的解決方案,特別是在淺色毛髮和深色膚色上。

2

STRIP的Soprano Laser作為一種先進的冷卻技術,能在療程期間長時間冷卻皮膚表面,其ICE冷凍藍寶石儀器頭可降低灼傷皮膚表面的風險,以高效激光處理毛囊的同時保持真皮層內的熱力。為療程期間的皮膚表面降溫,感覺猶如溫暖的按摩一般。

STRIP的Soprano Laser能夠在更短的時間內使用聚焦點較廣的儀器完成較大面積的脫毛療程,令客人享受快速和高效的脫毛療程。案例研究指出,客戶可以在沒有維護的情況下,脫毛效果保持長達18個月*。

* 實際效果因人而異

3

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

每節治療應相隔多少時間?

每節治療應相隔多少時間?

需要接受多少節療程才開始見效?

通常在第一次治療後已能觀察到毛髮減少,在4-6節治療後效果會更明顯。實際效果因人而異,而不同身體部位的療效亦有不同,需視乎寶際情況安排維護療程。

脫毛效果是否永久?

所有脫毛療程均不可能達到永久效果,因為人體會自行不斷修復受損毛囊,但我們仍會致力提供半永久性脫毛服務承諾。

有什麼身體部位可以接受療程?

幾乎所有令你受到毛髮困擾的身體部位都能進行療程:腿部、比基尼線、背部、腋下、手臂、上唇等。

脫毛療程安全嗎?

普遍來說,脫毛療程十分安全。一些人可能會在接受療程後一天皮膚出現輕微的紅腫,而在一般情況下甚少發生其他嚴重症狀。在療程期間,脫毛儀器能將激光輕柔地傳遞至皮膚,同時透過獨特技術,將皮膚所吸收熱能冷卻,讓皮膚在每次受激光脈衝刺激時獲得最強的保護。

決定接受療程前,我要作好什麼準備?

如果您有以下任何一種情況,請通知我們的客戶主任:
– 在過去6個月內曾服用維他命、羅紅甲、維生素A、維生素B或AHA
– 正值月經期
– 曬傷、風癩、乾燥、皮膚乾裂、發炎、破損或準備接受療程範圍有任何開放性傷口
– 治療區域有瘡、疣、潰瘍、痣、胎記或任何紋身
– 在過去的6天內曾接受放射治療、照紫外線燈、電針治療或過度日光浴
– 過去一周內曾進行日光浴
– 過去幾個月曾接受外科手術
– 懷孕或母乳喂養
– 在過去3個月曾進行自然分娩產子,或在過去6個月內接受剖腹生產手術

療程後有什麼注意事項?

在接下來的24小時內:
– 忌熱水澡
– 忌游泳或日光浴
– 勿穿緊身衣物
– 在接受療程部位不應使用香水產品,包括除臭劑、止汗劑、曬黑劑或化妝品
– 不要刻意擦洗接受療程部位,否則嚴重或可致細菌感染
– 避免劇烈運動
– 在療程後4週內應避免受任何熱力或紫外線刺激,如日光浴床或桑拿等。
– 建議每天可使用防曬產品,為面部或身體築起保護屏幕。
– 建議每天亦可使用兩次保濕霜來鎮靜、保護和滋潤皮膚,並至少持續1週。
– 由於IPL需瞄準毛囊達至脫毛效果,脫毛前不應使用蜜蠟或鑷子脫毛,應改用剃刀。