fbpx

彩光脫毛到底係乜東東?一次過話你知!

雖然已經下定決心要做脫毛療程,但是心裡還是有半點忐忑不安,到底甚麼是彩光脫毛?是彩色的光線嗎?有甚麼要注意?姊妹們的說法不一,有些說完全不痛,又有人說很痛。你嘆了口氣,把心一橫,預約了下星期的彩光脫毛。

 

等等!

 

聰明的你又怎可以這樣迷迷糊糊去進行一個你未了解清楚的療程?這樣做不但可能事倍功半,更可能造成危險。現在網絡世界發達,你決定到Strip HK的網站諮詢一下專業意見。

 

原來,彩光脫毛和彩色的光線沒有半點關係。治療師會使用光束削弱毛囊,減慢毛髮生長的速度,使新生長的毛髮變幼。至於痛不痛,一般而言彩光脫毛並不會太痛。Strip HK更特別使用了5厘米水晶頭以及漸進式的加熱系統,增加脫毛範圍,令脫毛的過程更為舒適。除此之外,為保障脫毛療程的安全,Strip HK使用了獨家的冷卻系統,在釋放光束時保護柔嫩的肌膚。

 

你還知道了脫毛原來不是永久的!雖然彩光脫毛能夠有效地去除毛髮,但效果並不能永久保存。因為即使用光束破壞了毛囊,身體也會自動修復受傷的毛囊,令毛髮再次生長。脫毛療程只可以半永久性地減少毛髮,還是靠自己細心保養。

 

治療完成後,治療師還貼心地你提醒脫毛不可以操之過急。每次療程都應該相隔四至六週,讓皮膚休息。療程之後的護理也不可看輕,例如不要泡熱水浴或曬太陽,更要每日在脫毛部位塗抹冰感乳霜,舒緩皮膚。

 

洗完澡,你在塗抹冰感乳霜時,不禁覺得自己的皮膚又回到了十八歲一樣光滑。對呀,進行脫毛療程前,還是要先了解清楚自己的需要以及不同療程的特色,不要胡亂選擇。畢竟是伴隨自己的一生的肌膚,又怎可以馬虎呢?