fbpx

【無痛脫毛】脫毛唔一定要痛!

脫毛等於痛,似乎是都市女性的共識。「要靚就要痛架啦!」,她們會苦口婆心地告訴你。熾熱的陽光照進家中,街上一天比一天熱,你不禁拿出了衣櫃裡的比堅尼,沉思到底今個夏季,是不是又應該為了到沙灘炫耀白滑美腿而承受好幾小時的痛楚。捏著白色比堅尼的幼帶,你下定了決心,就算痛,都要美。

這個畫面似曾相識吧,相信不少人在進行脫毛療程前都會經過內心的一番掙扎。如果有個兩全其美的方法就太好了。STRIP HK明白你的需要。我們承諾可以為你帶來完全無痛的脫毛體驗。「點會呀,又係呃人嘅,講就口響,做嘅時候咪又係一樣咁痛!」,你心存懷疑。

到底為甚麼STRIP的脫毛技術可以做到完全無痛?

AFT脫毛會痛嗎

秘密就在Soprano ICE技術。

這種技術使用特殊過濾的光束,可以有效阻止毛髮從根部生長,令脫毛後礙眼的小黑點不再是煩惱。療程效果顯著之餘,過程也輕鬆無痛,大部分客人都只會感受到皮膚上有稍微溫暖的感覺。除此之外,特製的Soprano Laser能夠在短時間內進行大範圍的脫毛,而且效果長久,部分客人的脫毛效果可高達18個月。你要明白,沒有任何脫毛療程可以做到永久脫毛的效果,STRIP的Soprano ICE可以令新毛髮生長時變得更幼細,即使近看也難以看見。來STRIP進行脫毛療程,你不但無須擔心毛髮倒生,享受光滑的肌膚,更可以完全體會不須受苦的美麗!

扮靚是香港女生一輩子的事業。二十一世紀的女人身兼多職,人人都要像香港小姐一樣美貌與智慧並重。每天已經要化妝落妝洗頭護髮敷面膜,還要塗上爽膚水精華乳液眼霜面霜,到了夏天還要每天處理毛髮?也太辛苦了。讓STRIP減輕你的負擔,為你無痛除去身上毛髮,讓你無毛一身輕。