fbpx

激光脫毛到底痛唔痛?必睇脫毛小知識

激光脫毛。看到這四個字也覺得皮膚隱隱作痛,但想起皮膚上的黑色短毛,心裡就無法釋懷。「或者這就是美的代價吧。」你心想。今個夏天,一定要和姊妹們一起到沙灘拍下美美的泳衣照呀,就算痛也阻止不到你。但你又有沒有想過,其實脫毛唔一定要痛?

 

其實你心裡也不清楚甚麼是激光脫毛。到底激光脫毛和彩光脫毛又有甚麼分別?你決定在進行療程前,先到Strip HK詢問一下。

 

治療師專業地向你講解。對比起彩光脫毛,激光脫毛對於擁有淺色毛髮及深色膚色的客人更為理想。Strip HK 的獨家脫毛技術 Alexandrite 雙波長激光能令黑色素更有效吸收激光的熱能,使毛髮從根部變弱,從而脫落。同時,新生長的毛髮也會變得更加幼細,更容易打理。

 

細問之下,你更知道了原來現今的科技發達,無痛脫毛也不是不可能。Strip HK的Soprano ICE就使用了先進的冷卻技術以及冷凍藍寶石機頭,在整個脫毛療程當中同時冷卻皮膚表面,減少療程的痛楚以及灼傷風險。聽到治療師這樣說,你放下心頭大石前往治療。果然,脫毛的過程當中,皮膚只感受到溫暖的感覺,而不是想像中的刺痛。

 

人生第一次嘗試了無痛脫毛,真如阿拉丁電影裡的a whole new world一樣。你摸了又摸自己光滑的肌膚,彷彿明白了女明星保持美肌的秘密。現在的你也可以同樣自信的舉高雙臂,向鏡頭露出陽光一樣的笑容!