什么是蜜蜡脱毛?它如何操作?

熱蠟脫毛是一種非持久性的脫毛方法,從根部脫除毛髮,首先,舖一淺層蠟在皮膚上,然後,壓一塊布或一條紙帶在上面,朝毛髮生長的想反方向猛的拖拉。身體幾乎每個部位都可以實施熱蠟脫毛,包括眉毛,比基尼區,腿,手臂和腳.

為何選用Strip蜜蠟脫毛服務?

1

專業蜜蠟脫毛師的大本營

Strip旗下蜜蠟脫毛師全部經過嚴格的專業培訓,包括為期八週的密集訓練,方可為客戶提供服務。

2

獨家蜜蠟配方

我們專有的「Strip Berry Chocolate Wax & Strawberry Virgin Wax」配方經精心設計,旨在減少疼痛水平,並針對敏感部位,減少不適。

優質蜜蠟的致勝之道

Strip保證採取「不重複蘸用」的衛生政策,每次治療均使用獨立包裝、用完即棄的衛生包。我們的蜜蠟脫毛師動作嫻熟俐落,充分展現其技能、精度和經驗。由我們精心設計的蜜蠟脫毛療程和後續護理產品質素卓越,確保療效滿意,不會導致任何皮膚炎症和感染。

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

何謂巴西式蜜蠟脫毛?

巴西式蜜蠟脫毛(女士版)去除女士私處前後位置(包括陰道、會陰和肛門)的所有毛髮。

巴西式蜜蠟脫毛(男士版)則去除男士私處前後位置(包括陰囊、陰莖、會陰和肛門)的所有毛髮。

巴西式蜜蠟脫毛需時多久?

女士需時約三十分鐘;男士則需時約四十五分鐘。

我隔多久可以接受一次蜜蠟脫毛療程?

蜜蠟脫毛的理想毛髮長度是6毫米。大多數人在最後一次療程後約4至6週會再次接受蜜蠟脫毛療程。

孕婦可以接受巴西式蜜蠟脫毛療程嗎?

建議在接受療程前諮詢您的婦科醫生。不過,懷孕不多於三個月的女士,一般可安全接受巴西式蜜蠟脫毛療程。

身體哪些部位可以接受脫毛療程?

幾乎任何部位均可,包括雙腿、比堅尼位、背部、腋下、手臂和臉部。

預約時我需要披露哪些健康狀況?

如果您有以下任何一種健康狀況,請通知我們的客戶關係主任:
– 曾在過去六個月內服用或塗用異維A酸(Accutane、Roaccutane)、維A酸、維他命B或AHA
– 月經來潮
– 治療部位有曬傷、風灼、乾燥、痕癢、過敏或破損,又或有任何未癒合的傷口
– 治療部位有瘡、疣、潰瘍、痣、胎記或任何紋身
– 曾在過去六個月內接受輻射(如太陽燈)或電針療程,又或曝曬
– 在過去一星期內曾曝曬
– 在過去幾個月曾接受外科手術
– 正在懷孕或哺乳
– 在過去三個月內曾自然分娩,或在過去六個月內曾進行剖腹分娩

療程後應如何護理?

脫毛後的24小時內:
– 切勿泡熱水浴
– 切勿游泳或曬日光浴
– 切勿接受熱力或紫外線療程(例如曬太陽燈或桑拿)
– 切勿穿著緊身衣服
– 切勿在接受療程的部位使用含香氛的產品,包括除臭劑、止汗劑、古銅仿曬霜或化妝品
– 切勿擦洗或摩擦接受療程的部位(以免細菌感染)
– 切勿進行劇烈運動

接受蜜蠟療程24小時後開始使用毛髮倒生乳霜,可預防並治療倒生毛髮(每天一次,為期兩週)

接受蜜蠟療程後3天起,每隔4至7天進行煥膚療程一次