The Strip Story

無法低估的STRIP
蜜蠟脫毛專家

您相信一間源自新加坡的小店,迄今已為全球逾350萬人處理毛髮的煩惱嗎?這個數字固然驚人,但背後的信念卻簡單不過:蜜蠟脫毛專家STRIP,致力助您征服身體多餘的毛髮,重拾嬰孩般滑溜的肌膚。我們創業於2002年,經驗豐富,目標明確。

這,就是STRIP的緣起……

STRIP蜜蠟脫毛專家始創於新加坡。成立初期,當地的蜜蠟脫毛文化仍相當落伍。

當時,市面上充斥著骯髒齷齪的脫毛中心,療程既不衛生,亦令人疼痛得舉步維艱。

但我們的創辦人Cynthia Chua高瞻遠矚,深信一套以安全、衛生和無痛脫毛為宗旨的美體文化指日可待,率先掀起了蜜蠟脫毛的革新浪潮。

她全情投入,測試各種新技術,並著手革新蜜蠟配方。其創新精神,造就了一套全新的巴西式蜜蠟技術,將療程帶進痛楚和尷尬顯著減少的新時代。

她,令蜜蠟脫毛變得優雅。

STRIP蜜蠟脫毛專家擁抱創新精神,室內設計活潑繽紛,顛覆蜜蠟脫毛的既有面貌。

從上海到倫敦,STRIP旗下各分店均秉承着「HSQ」的前瞻精神,象徵着我們對蜜蠟療程的三大原則:衛生(Hygiene),快捷(Speed)、優質(Quality)。

STRIP恪守這三大原則,為此更率先引入「不重複蘸用」政策。我們對衛生的要求極臻嚴謹,為每位顧客提供獨立包裝的密封袋,內有用完即棄的蜜蠟或彩光脫毛輔助用品(包括手套、面罩、酸鹼度平衡濕紙巾及刮刀)。

我們獨家研創的潤膚霜備受用家追捧,細緻呵護脫毛後的肌膚,性質溫和,效果顯著。當中的Malin + Goetz & STRIP防毛髮倒生乳霜是我們的皇牌護理產品,薈萃兩位國際美容專家的專業心得。配方可防止令人討厭的毛髮倒生。STRIP冰感乳霜
則是針對彩光治療的後續護理產品,具舒緩、保濕和保護肌膚的功效。

STRIP的過人之處,更在於造詣超群的蜜蠟脫毛師,能夠以靈活的雙手,在破紀錄的30分鐘內整理最雜亂的毛髮,令肌膚回復滑溜整潔!

現時,STRIP蜜蠟脫毛專家於十個主要城市建立「毛髮抗拒」的新銳力量,為新加坡、倫敦、紐約、上海、北京、香港、吉隆坡、雅加達、馬尼拉和曼谷的顧客打造獨一無二的脫毛體驗。

一頁頁的成功故事,豐富了STRIP迄今為止的創業歷程。我們可愛友善的蜜蠟脫毛師隨時恭候您的光臨,為您解決最頭痛難纏的毛髮問題。無論從眉頭到腳趾,哪裡有「不聽話」的毛髮,我們都可以在瞬間為您整理乾淨。

STRIP是伴您接受蜜蠟療程初體驗的理想伙伴,我們的蜜蠟脫毛專家將以一雙巧手為您代勞。豐富的實踐經驗,令STRIP旗下每位脫毛師皆是獨當一面的「脫毛達人」。如此令人安心信賴的技術基礎,就是我們恪守的服務承諾。