甚麼是熱光緊膚療程?

熱光緊膚療程是革命性緊膚療程,運用近紅外線科技(NIR)的賦活力量,深入滲透皮膚組織,刺激膠原蛋白增生,是塑造青春嫩肌的必要元素。只需接受一次熱光緊膚療程,鬆弛肌膚即時顯著緊緻、提升下頜線條、減淡橙皮紋,同時改善膚質。

熱光緊膚如何運作?

熱光緊膚療程憑藉先進的近紅外線科技,以光能刺激皮膚內的天然組織,激活膠原蛋白增生,肌膚瞬間提拉緊緻。建議其後接受六至八次療程(每次相隔兩週或四週),使膠原蛋白在隨後六週持續增生,療程效果更持久。

主要功效

療程與非手術式拉皮相近。首次療程後,肌膚瞬間青春緊緻。熱光緊膚療程用途廣泛,可提升身體任何鬆弛或下垂部位。療程最常用於改善︰
- 老化下垂的肌膚
- 雙下巴
- 下頜垂肉
- 橙皮紋

NIR熱光緊膚療程的主要功效

療程可大幅改善
鬆弛肌膚
橙皮紋
色素沉澱
微絲血管破裂

需要進行多少節後療程才見效?

首次療程後已可親證功效顯著。我們建議顧客每隔兩至四週接受合共八次的療程,令效果更顯著持久。由於每接受多一次療程便會刺激膠原增生,因此整個過程需時約六週才可發揮最大功效。第八次療程後,膠原會持續增生六個月,效果達兩年之久。隨著肌膚持續老化,我們建議顧客每年接受兩次修復療程。

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

身體哪個部位可以接受療程呢?

身體幾乎任何部位都能接受熱光緊膚療程,包括臉、頸、上臂、下腹及大腿。你可在首次療程後即時看到效果。如按建議的時間表接受整套療程,效果會格外顯著。

療程安全嗎?

近紅外線(NIR)十分安全。其科技原理是將皮膚組織加熱至約攝氏40至44度,隨即激活膠原增生。你會因熱力感到如熱石按摩般溫暖。顧客大多認為過程無痛,皮膚於療程後或會輕微泛紅。所有紅印會於24小時內減褪。你可在療程後立刻上妝,翌日即可恢復做運動。

療程如何延緩肌膚老化?

近紅外線激活肌膚最強大的再生元素,如纖維母細胞和線粒體。這些不可或缺的元素與肌膚消化系統相近,負責皮膚細胞的新陳代謝。他們消化養分、令細胞充滿能量,阻隔紫外線、吸收抗氧化物,以及製造對抗老化肌膚最有效的屏障 —— 膠原蛋白。

預約時需要披露甚麼健康狀況呢?

不建議有以下任何醫學狀況的人士接受熱光緊膚療程︰

– 癌症,特別是皮膚癌
– 懷孕 (包括人工受孕)
– 使用與近紅外線相沖的感光治療和草藥
– 療程前後三至四週曾長時間曝曬或曬燈
– 療程部位受單純皰疹病毒的活性感染
– 曾患疤痕組織增生 (蟹足腫)
– 糖尿病 (胰島素依賴性)
– 肌膚脆弱乾燥(如濕疹或過敏肌膚)
– 未癒合的傷口、皮膚傷口或近期發炎或灼傷的傷口
– 出血或接受薄血療程的病人
– 急性發炎
– 荷爾蒙失調(因強光刺激造成)
– 凝血病史 (血栓性靜脈炎)
– 使用薄血藥
– 癲癇症

療程後如何護理?

熱光緊膚療程為非手術療程,因此閣下可在療程後繼續進行大部分活動。請在療程後24至48小時悉心呵護療程部位,以防受傷。

我們建議療程後24至48小時避免︰

-淋熱水浴
-進行劇烈運動
-磨砂或擦洗療程部位

療程後一個月內,我們建議顧客避免日曬,並在療程部位塗抹最少達SPF30的防曬霜。日曬亦包括任何熱能或紫外線療程,如曬燈和桑拿。接受熱光緊膚療程後曬燈可能導致黑色素再生,甚或導致色素沉澱。

其他護膚建議︰
-接受療程的身體部位如有污垢,請以藥敷10天。
-每天塗抹SCO Face或Body Screen保護肌膚。
-每天塗抹SCO Ace cream兩次,持續至少兩週,提亮肌膚。
-每天塗抹Ice Cream兩次,持續至少一週,以鎮靜、修護及保濕肌膚。